注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-13 10:15:35|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 前额突出,幸运的是被金发所掩盖,在小范围的局部造成一种大家闺秀的假像,不过此类蒙骗人的把戏还在继续搬演,多少会出乎夏朗德人的意料,也许在老城上流社会的印象中,诸如此类的女子就一定要恪守法兰西的妇道,一切都要从严谨恭敬的态度出发,但像她这样暗藏心曲的还非常罕见。外界有些洞察深刻的高人就一眼描出她的心绪复杂的肺腑,明白其刻意打扮的目的其实已经暴露的十分明显。每天都雷打不动的搽胭脂抹粉行之有效,郁郁寡欢的表情伪装得恰到好处,说明她既能憧憬自己的远大理想,又能塑造吸引人的漂亮仪表。蓝色的短裤质地粗糙,是盛行于老城市面上的行货,被硬充门面的小市民贬损的相当厉害。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017