注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-12 09:46:20|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 伊莲是老约翰家的长女,被粗俗的老约翰先生习惯地喊作大丫头。她对此的反应倒也不算过分,总是那副平静安详的表情,深褐色的眼睛一动不动,有时脸颊附近的头发会闪耀太阳的光芒,借此把她的樱桃小口衬托的十分难看。好在我们的大小姐一心向学,和同年龄的女孩有着迥然有别的爱好,平时就很少在梳妆打扮上下功夫,更遑论什么诸如风采之类的东西,就像一个与众不同的大人物,在其人生的早年便显露出震古烁今的气质,所以在这种情形下横空出世的,不是修女式的另类翘楚,就是计划在闹市中自生自灭的隐士。可爱的伊莲虽则和上述的各色人等毫不搭边,但也未把自己的脸色是否红润这样的问题太放在心上。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017