注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-12 09:00:35|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 她的暗褐色的眼珠仿佛在刻意观察某个细节,生活中无关紧要的东西正在暗自发酵,上帝的无形大手似乎无处不在,并且还无所不能的轻轻触碰女人的肌肤,衣裳,赭石的长筒丝袜勾勒着她修长与唯美的线条,恰如其分的曲线完全得自于出类拔萃的遗传。优良健康的基因赋予她出众的外表和深思熟虑的头脑,为此而引发的议论一浪高过一浪,居然未能在首府掀起崇拜她个人的狂潮,这倒也不失为一件传播于老城中的美谈,虽然当事者开阔恬淡的心胸非常少见,可依然有些路见不平的家伙准备直抒胸臆,为她的落魄遭遇鸣不平,煞有介事的提及这位世间尤物的种种经历,再由衷的颂扬一番她的婀娜身材与阳春白雪的审美情调。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017