注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-11 10:04:14|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 她的名字叫伊琳娜或者诺夫·伊琳娜,不过这都是些无关痛痒的细枝末节,她的脸才是我们所要关注的焦点,三十年来,维系女性魅力的关键所在总是一而再的发生改变,令对此陷入狂热的当事者感到无所适从。究竟要怎样的去欣赏高加索山区翘楚的一系列风采,时至今日业已上升到一个理论的高度,有些庸俗的商人刻意迎合社会公众的需要,既前卫而又大胆的抛出了十分优厚的条件,瞧那衣帽商店蒸蒸日上的情形,眼红的同行只得自认倒霉,发自诚心的认为伊琳娜确实符合一切审美的苛刻标准,丰满的嘴唇虽然有点意想不到的狭长,可削尖的下巴又弥补了这个无关大碍的缺点,略显苍白的皮肤证明她深居简出,平时已经谢绝了所有迎来送往的社交应酬。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017