注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-11 10:46:38|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 淡黄色的头发也许是被烤热了,使得此位夏朗德的风云人物颇有些愤懑的情绪,暗气暗憋的扭过了脑袋,以便在发出诘问的同时还能保持仪态的从容与完整。夏日的阴凉未曾惠顾的地方一定大有问题,尤其在首府的街谈巷议里,不可或缺的有关于她的话题一直都没有任何消减的迹象,因而她的美丽反倒成了戕害她自己的有力武器,请高抬贵手吧!别看你端坐在好像密不透风的密室之中,白皙的臂膀裸露在外,表面伪饰的镇定无法取代外界风传一时的流言蜚语,然而仍旧会勾引起内心自我关爱的情绪,力所能及的打扮停当,即使明知自己要当众出丑,暴露原本懦弱卑怯的那一面,但为了将所谓的精神损失降低到最小,她还是按部就班的打起了如意算盘。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017