注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-01 10:26:44|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 门前的土路干净平整,稍有凸凹却不影响来往人等的使用,在木栅栏的附近,还有十几棵山毛榉遮住了炙热的阳光,让爱占便宜的主人为此而得意洋洋。但更让他倍感骄傲的却是树林边缘的草地,绿色的纯度称得上明净澄澈,越发的衬托出远处楼房的古老。木栅栏低得恰到好处,极其完美的符合首府一带看家护院的标准,况且在夏朗德的风俗史上也鲜有惨绝人寰的记录,因此足以说明老约翰先生拥有此住宅的莫大好处,已经令议论纷纷的外省陡生波澜。不过还是让我们继续向前走吧,前面的楼宇外观高大,有时还会略显生硬,但那醒目的色彩起码是纯粹的,近乎黑色的屋顶有模有样的盖住了小巧的窗户,和历史悠久的白墙搭成传之久远的祖居。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017