注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-10 10:06:08|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 这是一个霞光普射的早晨;这是一个令人昏昏欲睡的早晨,奇怪得足以使见多识广的牧民保持异样的缄默。所有算得上夏朗德草原时髦人物的居民全都踪影不见,毫无新意的消失在宏大苍茫的背景中。剩下的依旧是那些别无选择的老弱病残,在首府的老城属于被故意冷落的阶层,一个人只要有一匹马就会感到心满意足,一个埋头读书的少年也抱定着惟我独尊的想法,并且时刻在用这种恬淡的观念去左右自己的行动。他的沐浴晨光的辫子拖拉的恰到好处,居然正巧便斜倚在温暖厚实的脊背上,令如此平淡无奇的一天充满盎然的勃勃生机。那条狗仗人势的牧羊犬歪过脑袋,似乎对远方的某种事物正有所眷顾,而略微刺眼的太阳注定会一如既往的冉冉升起。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017