注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-10 10:55:12|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 如果这是一幅画面,自然主次分明,但囿于现实的某种需要,一些别有用心的观察者便从斜刺里杀出来,将原本安谧平静的草原搞得充满市井的庸俗铜臭。就来看看这样的场景吧,破土萌发的野草一棵棵的泾渭分明,彼此毫无那种混淆在一起的可能;老狗的两只爪子松软无力,虽然大得出奇,使初次见识的人难以理解夏朗德的独特物种,然而再过那么片刻的功夫,一些急性子的便会将注意力投向那匹安详的白马,诧异的发现它神态平静如常,丝毫不为外界的所谓什么诡异而轻举妄动。在马鬃的最下端,近乎红艳艳的色调能够挑动起牧民反复无常的情绪,可是越往下看,失落的情绪就会显得已毫无挽回的余地,一切只因那个一心用功的牧童,善于用执着的毅力来战胜所有困难的小家伙。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017