注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-10 10:35:20|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 专注的神情也许并不是唯一的,人,狗和马,这一幕稍显突兀的场面如今跃然纸上,想象的力量就此进入无比广阔的空间,比星辰还要渺远的思绪随风飘送,轻轻的在传播的过程中抚弄着绿色的草地。远景里的牧民呆滞木讷,明显显露出夏朗德下层人士的精神意识,小富即安的愿望一直都那么的狂妄与热烈,白色的坐骑已经在低头饮水,可他的倨傲姿态却依旧刻意保持。而使外省游客心慌意乱的还不仅仅局限于此,一汪蓝水不成其为河流,因为泛光的波浪已无法如实的反射周围环境的色调,可那个一心专研学习的儿童目光炯炯,仿佛过早衰老的视觉正在吃力的捕捉书本上的文字,痴迷的身心好像无所谓什么无,也无所谓什么有。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017